Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Растительный покров и сообщества мелких млекопитающих как компоненты биоценоза в условиях Нижегородского Предволжья
Борякова Е.Е.
Районирование Сибирского края во второй половине 1920-х годов
Корженевский К.Б.
Организация станичного самоуправления как основа повседневной казачьей жизни
Любичанковский С.В., Годовова Е.В.
Пещеры в катакомбном движении Русской православной церкви на территории Подонья и Поволжья в 1920-1940-е годы
Степкин В.В., Гунько А.А.
Видовой состав и структура компонентных сообществ паразитов тугуна Coregonus tugun (Pallas, 1814) из рек Хатанга и Енисей
Поляева К.В., Доровских Г.Н., Чугунова Ю.К.
Трансформация растительности в условиях неинтенсивной сельскохозяйственной нагрузки (на примере окрестностей деревни Октябрьск Учалинского района Республики Башкортостан)
Назаренко Н.Н., Батюшева С.Ю.
Инвазионные виды семейства Asteraceae во флоре города Курска
Нагорная О.В.
Конокрадство в Самарской губернии в 1923-1925 годах
Гизатулин Ш.Т.
Служебная иерархия и типология городов и городских поселений, установившаяся на рубеже XVIII-XIX веков
Белов А.В.
Культура здоровья населения Среднего Поволжья в XIX веке
Корнеева Ю.В., Макарова Н.В.
О мезолитической стоянке Новая Казанка 1 в Северном Прикаспии (материалы 2005 года)
Артюхова О.А., Мамиров Т.Б., Клышев Е.Е.
1 - 11 из 11 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах