Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Определение особенностей создания оптимальной структуры агроландшафтов Оренбургской области
Евстифеева Т.А., Глуховская М.Ю.
Влияние антропогенной нагрузки на жаростойкость и состояние древесных насаждений в Центральном и Кировском районах г. Волгограда
Нерушаева Т.Б., Герман Н.В.
Оценка динамики экологического состояния г. Ишима методом флуктуирующей асимметрии
Каташинская Л.И., Каташинский А.И.
Влияние хлебопекарного предприятия на качество окружающей среды
Исламова А.А., Ямбатырова И.В.
Инвазионные виды семейства Asteraceae во флоре города Курска
Нагорная О.В.
Оценка биоразнообразия позвоночных животных на территории вырубок Вологодской области
Пилипко Е.Н., Дворников М.Г., Булахов В.Л.
Анализ экскреторной деятельности млекопитающих-фитофагов в лесных экосистемах
Пилипко Е.Н.
Растительный покров и пространственное распределение микротинных грызунов в условиях дубравы г. Нижнего Новгорода
Борякова Е.Е.
Acer platanoides L. в условиях антропогенной нагрузки г. Донецка
Корниенко В.О., Кольченко О.Р., Матвеева Т.Б.
Методологический подход к оценке экологического состояния водных объектов с использованием комплексного индекса качества воды на примере Среднего Приобья
Шорникова Е.А.
Современное состояние экосистемы водохранилища-охладителя Сургутской ГРЭС
Шорникова Е.А., Кукуричкин Г.М.
1 - 11 из 11 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах