Особенности организации краеведческой работы на основе химического эксперимента
- Авторы: Нелюбина Е.Г.1
-
Учреждения:
- Поволжская государственная социально-гуманитарная академия
- Выпуск: Том 3, № 2 (2014)
- Страницы: 82-83
- Раздел: Статьи
- URL: https://snv63.ru/2309-4370/article/view/22413
- ID: 22413
Цитировать
Полный текст
Аннотация
В статье описан опыт разработки и внедрения химического эксперимента, основанного на замене пищевых продуктов на синтетические вещества в масштабах промышленных предприятий, на примере краеведческого материала Самарской области.
Ключевые слова
Об авторах
Елена Георгиевна Нелюбина
Поволжская государственная социально-гуманитарная академия
Автор, ответственный за переписку.
Email: xim_kaf@mail.ru
кандидат педагогических наук, доцент кафедры химии, географии и методики их преподавания
443090, Россия, Самара, ул. А. Овсеенко, 26Список литературы
- Цветков Л.А. Эксперимент по органической химии в средней школе. М. : Просвещение. 1994. 345 с.
Дополнительные файлы
