Особенности организации краеведческой работы на основе химического эксперимента


Цитировать

Полный текст

Аннотация

В статье описан опыт разработки и внедрения химического эксперимента, основанного на замене пищевых продуктов на синтетические вещества в масштабах промышленных предприятий, на примере краеведческого материала Самарской области.

Об авторах

Елена Георгиевна Нелюбина

Поволжская государственная социально-гуманитарная академия

Автор, ответственный за переписку.
Email: xim_kaf@mail.ru

кандидат педагогических наук, доцент кафедры химии, географии и методики их преподавания

443090, Россия, Самара, ул. А. Овсеенко, 26

Список литературы

  1. Цветков Л.А. Эксперимент по органической химии в средней школе. М. : Просвещение. 1994. 345 с.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Нелюбина Е.Г., 2014

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.