Особенности организации краеведческой работы на основе химического эксперимента
- Авторы: Нелюбина Е.Г.1
 - 
							Учреждения: 
							
- Поволжская государственная социально-гуманитарная академия
 
 - Выпуск: Том 3, № 2 (2014)
 - Страницы: 82-83
 - Раздел: Статьи
 - URL: https://snv63.ru/2309-4370/article/view/22413
 - ID: 22413
 
Цитировать
Полный текст
Аннотация
В статье описан опыт разработки и внедрения химического эксперимента, основанного на замене пищевых продуктов на синтетические вещества в масштабах промышленных предприятий, на примере краеведческого материала Самарской области.
Ключевые слова
Об авторах
Елена Георгиевна Нелюбина
Поволжская государственная социально-гуманитарная академия
							Автор, ответственный за переписку.
							Email: xim_kaf@mail.ru
				                					                																			                								
кандидат педагогических наук, доцент кафедры химии, географии и методики их преподавания
443090, Россия, Самара, ул. А. Овсеенко, 26Список литературы
- Цветков Л.А. Эксперимент по органической химии в средней школе. М. : Просвещение. 1994. 345 с.
 
Дополнительные файлы
				
			
						
					
				
