Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Оценка динамики экологического состояния г. Ишима методом флуктуирующей асимметрии
Каташинская Л.И., Каташинский А.И.
Оценка экологического состояния рекреационных зон г. Нижнего Новгорода по уровням загрязнения почв тяжелыми металлами и биоиндикационным показателям листьев Betula pendula Roth
Сидоренко М.В., Юнина В.П., Ерофеева Е.А., Савинов А.Б., Кузнецов М.Д., Новожилов Д.А.
Структурно-функциональные особенности листового аппарата некоторых сортов косточковых культур – представителей рода Prunus (семейство Rosaceae Juss.)
Кавеленова Л.М., Петрова А.Б., Янков Н.В., Антипенко М.И., Минин А.Н.
Влияние различных условий увлажнения на пигментный комплекс листьев сортов мягкой яровой пшеницы разных групп спелости
Амунова О.С., Лисицын Е.М.
Методические основы применения технологии модульного обучения при изучении грамматики в неязыковых вузах
Лопухова Ю.В.
Морфо-анатомические аспекты эпидермы листа первого и второго года жизни некоторых зимне-зеленых видов рода Rhododendron L. в условиях Бугско-Полесского региона
Бондарь Ю.В., Зеркаль С.В.
Сравнительное анатомическое строение листа Rhododendron catawbiense Michx. и Rhododendron brachycarpum D. Don, произрастающих в условиях Главного ботанического сада им. Н.В. Цицина РАН
Бондарь Ю.В., Зеркаль С.В., Гетко Н.В., Рысин С.Л.
1 - 7 из 7 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах